Активатор-ионизатор щелочной воды i-Water

Цена 7 485 руб.

Произведено в Ю.Кореи. Многоразовая бутылка с фильтром для воды i-Water продается, есть 3 варианта — все новые!!!

i-Water вода нового поколения! Особенности ионизаторов i-Water. Щелочная вода i-Water снижает дискомфорт и недомогания при работе желудочно-кишечного тракта, такие как хроническая диаррея, диспепсия, аномальные брожжения в кишечнике и чрезмерный уровень кислотности в желудке. Рекомендуется в качестве замены для бутилированной минеральной воды.

Продаем 1 шт. «выставочный» вариант — есть скидка!

Антибактериальность на 99,9%

Щелочной уровень воды, полученной с помощью i-Water, таков, что позволяет удалять практически все бактерии находящиеся в воде.

Наш организм постоянно насыщается свободными радикалами кислорода, которые возникают при употреблении вредных или некачественных продуктов питания и вдыхании загрязненного воздуха. Эти свободные радикалы способствуют окислительным процессам в нашем организме и тем самым ускоряют процесс старения и более быстрого разрушения всей системы жизнедеятельности человека. Это часто приводит к возникновению острых хронических заболеваний. Вода, насыщенная активным водородом (на данный момент самый эффективный антиоксидант из известных науке) лучше всего помогает бороться со свободными радикалами.

Щелочная (pH 8,5+/ОВП -200mV) и минеральная вода

Индикатор кислотности/щелочности воды известен всем как pH. Нейтральным или слабокислым считается pH равный 7.0. Если уровень pH вашей воды находится в пределах 8.0-10.0, то такая вода считается достаточно ионизированной и не нуждается в искуственном повышении уровня pH. Щелочная вода, полученная с помощью i-Water, имеет pH 8,5+ (примерно 8,5-9,0), что позволяет ей отлично нейтрализовывать кислоту в вашем организме и тем самым приводить щелочной уровень к нормальному значению. Помимо этого, благодаря уникальным минеральным шарикам, которые входят в состав картриджа, iWater эффективно насыщает воду всеми нужными человеку минералами и микроэлементами.

Москва, метро Сокольники

+7 495 783-26-87
ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники (компания)